Menus

Entrées

Le Crousty’M aux Vieux Corennois de Nathalie Thunus
Une croquette au fromage ?! Tellement classique, peut-être ! Mais tellement bon !!!

14.00€

Bœuf Holstein couteaux / Coriandre / Agrumes / Œuf brûlé au foie gras d’Hemptinne
Comment ça la coriandre ça goûte le savon ? T’as déjà mangé du Dreft, toi ?

16.00€

Asperges vertes / Soja / Black Tiger / Crumble quinoa
Selon le résultat de la chasse du Chef ce weekend, le Black Tiger sera soit de la viande de tigre noir … soit des grosses crevettes !

17.00€

Roll / Lobster (Tchiède) / Ciboulette / Beurre citronné
De Londres à Montréal en passant par Boston ou New York, le lobster roll ou sandwich au homard est le plat typique des rues de la Nouvelle-Angleterre

18.00€

Plats principaux

Le quattro Burger « Mon p’tit cochon » Eddy Buchet / Jambonneau / Rillette / Salaison / Multi- confits
Ça se mange avec les doigts :p ! Si tu as la force & la foi, l’or est à portée de tes doigts.

20.00€

La volaille / Xeres Monté au foie gras d’Hemptinne / Souvenir d’enfance
Une cuiller pour Maman, une pour Papa… Si tu ne manges pas, tu ne grandiras pas.

20.00€

Saumon 48° / Brushetta Belgo / Truite fumée Philippe Dumoulin / Pickles de chou-fleur
Il te les cuisine à la sauce bigriche. – Gribiche ! Espèce de gougnafier de Sicilien !

22.00€

Le filet pur Limousin de Gerpinnes « Smocke » / Frites au blanc de bœuf / Beurre de ferme à l’ail des ours ou La Béarnaise
En lice pour le Meilleur Steak de Belgique 2019

26.00€

Desserts

L’ile flottante / Caramel beurre salé
Le mot "long" est plus court que le mot "court", c'est dingue non ? Laisse couler !

7.00€

La dame argentée
Je ne suis pas c’elle que vous croyez !

8.00€

Déclinaison au tour de la fraise de Stéphane & Nathalie
On a tué le plongeur pour ce dessert !

9.00€

Le Croque-Monsieur / Falaën / Miel de Stave / Mélo-cake au fromage régionale
Ce n’est pas un dessert. Et avec les doigts on a dit …

9.00€