Jean, Gérant, Choix des vins et des bières

Giovanni Falcon est devenu propriétaire de ce magnifique bâtiment en 1987. Il s’est occupé du coté Taverne pendant plus de 29 ans.
Amusant, direct, joueur et observateur

Kim, Gérante, chef de salle et décoratrice

Une allure kimersete mais n’est pas la sa plus grande qualité… Malgré son changement de look régulier vous la reconnaîtrez à son sourire … et son dévouement auprès de vous, clients, pour faire de votre moment parmi nous une réussite. Attention au ricochet si vous charriez un peu trop …
Accueillante, Attentive, Communicative, Créative, Innovatrice, Pétillante sont les mots qui la caractérisent.
A rejoint le 6 octobre 2013 l’équipe du moderne, entreprise familiale de son papa...
Le 1er octobre 2015 elle devient gérante du Moderne et de ces 3 nouveaux espaces « L’exprimeur, des sens, grill & bistro

Yves, Chef de cuisine et gérant

Vous le reconnaîtrez par sa discrétion mais aussi par son talent culinaire et artistique dans votre assiette.
Il ne vous refusera jamais de vous souffler ses petits secrets culinaires.
C’est un chef hors pair qui est toujours présent quand il le faut, toujours à réaliser les moindres désirs de vous, nos clients.
Présent avec nous depuis bientôt 5 ans et encore pour de longues années .

Parcours

Fait ses études à Florennes avec, comme professeur, Philippe Lefer qui lui transmet sa passion et l’amour du métier.
Pendant ses études, il fait ses stages dans les maisons « Mon traiteur à Jamiolle » et « L’hostellerie Gilain à Liroux *» qu’il remercie particulièrement.
En 2008, il sort vainqueur du concours inter-écoles avec la participation de Patrick Neyman.
De 2009 à 2011, il travaille comme second de cuisine chez Maxime Baeken "La Meunerie à Hastiére-Lavaux."
Le 3 août 2011, il devient chef de cuisine dans l’établissement de Jean Falcon "Le Moderne"
Le 1er octobre 2015 il devient gérant du Moderne et de ses 3 nouvelles parties « L’exprimeur, des sens, grill & bistro »

Les Stagiaires

Mais n’oublions pas aussi ceux que l’on ne voit pas toujours autour de nous, périodiquement, des stagiaires et des apprentis viennent compléter l’équipe. Même si nous somme jeunes, former des encore plus jeunes et transmettre la passion de notre métier est en assurer leur avenir.