Jean, Gérant, Choix des vins et des bières

Giovanni Falcon est devenu propriétaire de ce magnifique bâtiment en 1987. Il s’est occupé du coté Taverne pendant plus de 29 ans.
Amusant, direct, joueur et observateur

Kim, Gérante, chef de salle et décoratrice

Une allure kimersete mais n’est pas la sa plus grande qualité… Malgré son changement de look régulier vous la reconnaîtrez à son sourire … et son dévouement auprès de vous, clients, pour faire de votre moment parmi nous une réussite. Attention au ricochet si vous charriez un peu trop …
Accueillante, Attentive, Communicative, Créative, Innovatrice, Pétillante sont les mots qui la caractérisent.
A rejoint le 6 octobre 2013 l’équipe du moderne, entreprise familiale de son papa...
Le 1er octobre 2015 elle devient gérante du Moderne et de ces 3 nouveaux espaces « L’exprimeur, des sens, grill & bistro

Jyll pour l’accueil qui agrémentera agréablement le contenu de votre assiette…

Et Voilà la petite dernière (la bleue) a rejoint l’équipe du Moderne le 1er avril 2016 et c’est loin d’être un poisson, nous avons grâce à elle, les deux plus brillantes, jolies et compétentes personnes pour vous accompagner durant un moment de détente chez nous. De part ses qualités scintillante, joyeuse, serviable, rapide, aimable et encore pleins d'autres que je vous laisse découvrir parmi nous ...

Yves, Chef de cuisine et gérant

Vous le reconnaîtrez par sa discrétion mais aussi par son talent culinaire et artistique dans votre assiette.
Il ne vous refusera jamais de vous souffler ses petits secrets culinaires.
C’est un chef hors pair qui est toujours présent quand il le faut, toujours à réaliser les moindres désirs de vous, nos clients.
Présent avec nous depuis bientôt 5 ans et encore pour de longues années .

Parcours

Fait ses études à Florennes avec, comme professeur, Philippe Lefer qui lui transmet sa passion et l’amour du métier.
Pendant ses études, il fait ses stages dans les maisons « Mon traiteur à Jamiolle » et « L’hostellerie Gilain à Liroux *» qu’il remercie particulièrement.
En 2008, il sort vainqueur du concours inter-écoles avec la participation de Patrick Neyman.
De 2009 à 2011, il travaille comme second de cuisine chez Maxime Baeken "La Meunerie à Hastiére-Lavaux."
Le 3 août 2011, il devient chef de cuisine dans l’établissement de Jean Falcon "Le Moderne"
Le 1er octobre 2015 il devient gérant du Moderne et de ses 3 nouvelles parties « L’exprimeur, des sens, grill & bistro »

Benoit, « Second de cuisine »

Pas des moindres, le plus grand, le plus fort, le plus impressionnant… Si vous nous entendez rire en cuisine c’est lui. Si vous entendez crier c’est lui également qui a marché sur nos pieds …Vous le reconnaîtrez facilement à l’ombre dégagée au-dessus de votre épaule. Un excellent collaborateur qui seconde le chef depuis plus de 2 ans.
Ponctualité, efficacité, courage et détermination sont les mots qui le caractérisent.
Il a rejoint l’équipe du Moderne le 18 juillet 2015

Les Stagiaires

Mais n’oublions pas aussi ceux que l’on ne voit pas toujours autour de nous, périodiquement, des stagiaires et des apprentis viennent compléter l’équipe. Même si nous somme jeunes, former des encore plus jeunes et transmettre la passion de notre métier est en assurer leur avenir.