La Carte

Menu

Le Cube de Mises en bouche

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Cappuccino | Thaï | Kefta | Langoustines | Tartare | St-Jacques | Coriendre 

Ou

Ravioles Fromage de Vodecee | Caviar d’aubergine | Quenelle de Volailles coq des Prés | Jus Iberique

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Ris de veau  | Bonbon | Girolles

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Le Porc pleine air (Flavion) | Laqué | Piment d’espelette | Daufinchou 

Ou

Pavé de saumon Dawagne Mi-Cuit Mi-Fumé | Béarnaise de Homard | Tomate Fraiche-Grillée

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L’assiette de fromage 100% Wallons , Poiret Mosan, Brioche à la noix Toasté 

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Tartelette de Franklin | Cuberdon | Glace au Safran de Bamboizi 

Ou

Rombosse | Pommes | Noisettes

 

Menu enfant 17€

The Ball | Croust’Y | Fromage de Condor 

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Les Boulets de Canard Moelleux | Liege | Agrumes

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Frisco Ferme de Corenne

Prix du Menu (servis par table entier)

  • 4 services  40€
  • 5 services (Avec le ris de veau en 3ème entrée ou Fromages) 49€
  • 6 services ( Avec le fromage) 56€

Prix des plats du menu à la carte

  • Entrée 19€ 
  • Plat 27€ 
  • Dessert 9€

Sélection de Vins et bière | Apéro Suggestion 

  • Menu 4 services 17€
  • Menu 5 services 21€
  • Menu 6 services 25€l

Entrées à la carte

  • Plancha 20€
  • Escargot | Petit Poelon gourmand |  Beurre de Ferme | Ail | 14€

Plats à la carte

  • Le beau Morceau de Bidoche | Smoke  Béarnaise  | ( Bœuf Parfois d’ici, Parfois
    d’ailleurs , Parfois taillé dans l’ entrecôte, parfois dans le filet pur) 30€
  • Le 1/2 Homard | Gratiné 32€

Desserts

  • Dame blanche 8€
  • Sabayon | Rhum Vanille | Crumble Amandes | 10€

Tout les mois, nous composons une nouvelle carte issue des plus beaux produits de saison, de la région et parfois d’un peut plus loin toute en favorisant nos producteurs

  • Ferme de La Couture (Tomates d’exceptions, Fraises, Pommes de terres, œufs)
  • Escargotière de Warnant
  • Les Fromages de Falaen
  • Les Fromages de Condor
  • Fromagerie du Pont de Pierre à Vodecée
  • Les Fromages La ferme de la Rosée – Corenne (Nathalie Thunus)
  • La Houlette (Familly Pirson)
  • Ferme de la Sauvenière (Canard & Foie gras d’Hemptinne)
  • Les Légumes marinés de Passion Locale
  • Les Pains et Douceurs de la Boulangerie Pâtisserie – Debois Baclène
  • Le Jambon d’Eddy buchet
  • Les salaisons du pont d’amour à Dinant
  • Les Glaces du Glacetronome Namur
  • Les Légumes et produits de terroir (Les asperges de Stave – Le jardin d’Eloïse)
  • Le Boeuf Angus d’Alexandre Lebrun
  • Porc de la boucherie de Pery Flavion
  • Safran De Bamb’oizy
  • Volaille Coq des Pré
  • Saumon Fumé Vincent Dawagne
  • et bien d’autre

Une Sélection de Vins, de Chez nos Amis Caviste, 

  • David Demeyer (Marcovinal)
  • Antoine Willot (LVA)
  • Thierry Letellier (Vins du Portugal)
  • Benoit Blycaerts (Rhum Macéré)

2 thoughts on “La Carte

  1. Louis says:

    Extraordinaire ! Un sans faute total. Quelle niveau culinaire, très innovant et dans aucune faute de goût, avec plus une présentation magnifique de chaque plat. Et on apprend que la carte change tout les 2 mois ? Incroyable. Bravo.

    Répondre

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