La Carte

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  • Pour l’apéro, charcuteries fines, Pestos, fromages, Bruscjetta(conseillé 2pers)
  • 6 Profiteroles | Escargots Warnant | beurre Bourguignon 12€

Entrées

– Foie gras marbré | Gésiers | Condiment tomates | Brioche À la noix 18€

– Le Nem Cerf-volant | Coeur de Saumon fumé Vincent Dawagne | Tataki |  Mousseline | Safran  17€

– Ravioles | Homard | Écume de carcasses | Jonagold | Crème de Calvados 19€

– Le Crousty’aiMe | Fromage de Condor «Falaën» 15€

Plats

  • Le beau Morceau de Bidoche | Béarnaise Fumée ( Bœuf Parfois d’ici, Parfois d’ailleurs , Parfois taillé dans l’ entrecôte, parfois dans le filet pur) 
  • Bombon de Ris de Veau | Thaï Version | Croûte Satay 23
  • Saint-Jacques | Pakchoi | Agrumes | Crumble 4 épices 24€
  • CoQ dès prés | Bio | | Maïs | Saveur Ibérique 23€

Desserts

  • Il-Tubo | Gourmandise glacée | Pistaccio | TriTextura | 
  • Brésilienne | Café blanc | Caramel Lactée | Crème fouettée | Noisettine 
  • Le Bacci | Fraises Nathalie et Stéphane | Pop-art 
  • Riz | Lait | comme une crème Brûlée | Banane 
  • Planch’à Fromages wallons 

Tout les deux mois, nous composons une nouvelle carte issue des plus beaux produits de saison, de la région et parfois d’un peut plus loin toute en favorisant nos producteurs

  • Ferme de La Couture (Tomates, Fraises, Pommes de terres
  • Escargotière de Warnant
  • Les Fromages Molignards
  • Les Fromages de Falaen
  • Fromagerie du Pont de Pierre à Vodecée
  • Les Fromages La ferme de la Rosée – Corenne (Nathalie Thunus)
  • La Houlette (Familly Pirson)
  • Ferme de la Sauvenière (Canard & Foie gras d’Hemptinne)
  • Les Légumes marinés de Passion Locale
  • Les Pains et Douceurs de la Boulangerie Pâtisserie – Debois Baclène
  • Le Jambon d’Eddy buchet
  • Les salaisons du pont d’amour à Dinant
  • Les Glaces du Glacetronome Namur
  • Les Légumes et produits de terroir (Les asperges de Stave – Le jardin d’Eloïse)
  • Le Boeuf Angus d’Alexandre Lebrun

Une Sélection de Vins, de Chez nos Amis Caviste, 

  • David Demeyer (Marcovinal)
  • Antoine Willot (LVA)
  • Thierry Letellier (Vins du Portugal)
  • Benoit Blycaerts (Rhum Macéré)

2 thoughts on “La Carte

  1. Louis says:

    Extraordinaire ! Un sans faute total. Quelle niveau culinaire, très innovant et dans aucune faute de goût, avec plus une présentation magnifique de chaque plat. Et on apprend que la carte change tout les 2 mois ? Incroyable. Bravo.

    Répondre

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