La Carte

Menu disponible du 3 au 18 décembre

Le vendredi et samedi soir

Saveurs & Tradition Vincent Dawagne Mettet (6km)

Saumon Fumé | Truite Fumée | Mousse | Pickles

ou

Boucherie du Pery, Flavion (8km)

Le Beau Pâté | Champignons des bois | Confiture exotique | Rhum | Cougnou

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+*   Ferme de la Sauvenière  Hemptinne( 4km)

Kebab | Canard | Foie gras | Chou rouge

*****

Coq des Prés Ferme d’Aulne, Stave (5km)

Supreme de volaille | A la mode Suédoise  

Ou

Ferme de Bamb’Oizy, (Bambois-Oizy) (15-65km)

Paella | Calamar | Cabillaud | Miel | Safran

Ou

La Houlette de Florennes (500m)

Ris de veau | Chanterelles | Houlette

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+**    Ferme De Chertin, Falaën (12km)

Crochon | Chertin | Lardons | Poiret du verger de Rosée | Roquette

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Ferme de la Rosée Corenne (3km)

Crème Brûlée | Cacahuètes | Glace Vanille

Ou

Les Vergers de Fleurus (26km)

Strudel | Pommes | Noix | Caramel | Pommeau

 

 

 

 

Prix du Menu (servi par table entière)

4 services 40€

5 services (Avec le Kebab en 3ème entrée* ou Fromage) 49€

6 services (Avec le fromage**) 58€

Tout les mois, nous composons une nouvelle carte issue des plus beaux produits de saison, de la région et parfois d’un peu plus loin tout en favorisant nos producteurs

  • Ferme de La Couture (Tomates d’exceptions, Fraises, Pommes de terres, œufs)
  • Escargotière de Warnant
  • Le Verger de Rosée
  • Les Fromages de Falaen
  • Les Fromages de Condor
  • Fromagerie du Pont de Pierre à Vodecée
  • Les Fromages La ferme de la Rosée – Corenne (Nathalie Thunus)
  • La Houlette (Familly Pirson)
  • Ferme de la Sauvenière (Canard & Foie gras d’Hemptinne)
  • Les Légumes marinés de Passion Locale
  • Les Pains et Douceurs de la Boulangerie Pâtisserie – Debois Baclène
  • Les salaisons du pont d’amour à Dinant
  • Les Légumes et produits de terroir (Les asperges de Stave – Le jardin d’Eloïse)
  • Le Boeuf Angus d’Alexandre Lebrun
  • Porc de la boucherie de Pery Flavion
  • Safran De Bamb’oizy
  • Saumon Fumé Vincent Dawagne
  • et bien d’autre

Une Sélection de Vins, de Chez nos Amis Caviste, 

  • David Demeyer (Marcovinal)
  • Antoine Willot (LVA)
  • Thierry Letellier (Vins du Portugal)
  • Benoit Blyckaert (Rhum Macéré)

2 thoughts on “La Carte

  1. Louis says:

    Extraordinaire ! Un sans faute total. Quelle niveau culinaire, très innovant et dans aucune faute de goût, avec plus une présentation magnifique de chaque plat. Et on apprend que la carte change tout les 2 mois ? Incroyable. Bravo.

    Répondre

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